Selasa, 06 Juni 2017

Puasa, Zaskia Sungkar Selalu Konsumsi Sop Buah dan Salad

Puasa, Zaskia Sungkar Selalu Konsumsi Sop Buah dan Salad


Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fitri Wulandari

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis sekaligus designer Zaskia Sungkar turut meramaikan acara 'Wardah Pop Up Kitchen For Ramadhan 2017' dengan menampilkan aksinya meracik takjil 'sop buah'.

Ia menjelaskan, pemilihan buah, seperti kiwi, melon, anggur, hingga strawberry, sangat pas untuk menjadi menu berbuka puasa.

Menurutnya, buah-buah itu memiliki cita rasa segar.

"Buahnya udah pas banget, seger, karena banyak buah enak yang tumbuh di Indonesia," ujar Zaskia, saat ditemui di Pelataran Masjid Minimize Meutia, Gondangdia, Jakarta Pusat, Selasa (6/6/2017).

Wanita berhijab itu pun menambahkan, selain sop buah, tiap bulan ramadan biasanya dirinya juga mengkonsumsi salad.

"Jadi kalau aku, takjil bulan puasa paling enak itu sop buah, selang-seling lah, sop buah atau salad," jelas Zaskia.

Wardah menggandeng artis sekaligus designer Zaskia Sungkar dalam acara yang menampilkan dapur terbuka.

Istri dari aktor Irwansyah tersebut tampak cantik mengenakan shirt dan celana berwarna putih, serta dipadukan dengan hijab perpaduan hitam dan putih.

Tidak lupa kakak dari Shireen Sungkar itu mengenakan apron dan topi koki berwarna hijau tosca.

Zaskia pun memperlihatkan cara dirinya mempersiapkan takjil berbuka puasa.

Ia memotong satu per satu buah-buahan yang ada di hadapannya.

Mulai dari buah kiwi, melon, anggur merah dan putih, dan strawberry.

Aksinya itu ia perlihatkan di depan awak media yang sibuk mengabadikan pesona Zaskia saat tengah memotong buah.

Ia memotong buah-buahan tersebut di atas meja yang dihiasi sejumlah cupcake warna-warni.

قالب وردپرس